Что такое teatox?

Опубликовано: 11.07.2016

Если вы следите за своей фигурой, своей красотой и здоровьем вообще, то наверняка уже слышали это слово – teatox. Давайте разберёмся, что это такое и почему модные блоггеры и модели всего мира постоянно говорят об этом, как о самом простом, доступном и приятном способе поддерживать свою фигуру идеальной.

Teatox – это диета травяными чаями. Но слово «диета» не сполна описывают всю прелесть этого метода. Teatox – это, скорее, метод быстрого и эффективного очищения организма от токсинов, детоксикация. Давайте вспомним, какие вообще бывают виды детокса:

  • джусинг (очищение с помощью соков);

  • аюрведический детокс (приём жидкостей по конституции тела);

  • лечебное голодание (сомнительный способ с множеством противопоказаний);

  • raw-детокс (сыроедение);

  • teatox – очищение чаями.

Неудивительно, что именно teatox получил наибольшее распространение и признание. Выбирая этот способ, вы не перестаёте кушать любимую пищу и не испытываете постоянный голод. Всё, что нужно, - это ввести в свой ежедневный распорядок постоянный приём чаёв и немного откорректировать ежедневный рацион употребляемой пищи.

Причём, здесь есть свои секреты. Если вы хотите быстро нормализовать работу пищеварительного тракта – выбирайте чаи с имбирём. Если постоянно кушаете сладкое – пейте чай с мятой!

А вот если вам нужен долгосрочный эффект от teatox-программы, то лучше выбирать чайные комплексы. Их не нужно пить по 5 раз в день, всего лишь утром и вечером. Основной плюс этих программ заключается в их накопительном эффекте. Чем дольше пьёте, тем больше пользы получаете. Ткани организма становятся более чистыми, а вновь поступающие вредные вещества попросту не впитываются.

Так что же выбрать? Мы рекомендуем длительные программы. Это надёжный способ с помощью одной только новой привычки круто изменить свою жизнь.

Самый популярный teatox-чай в Украине – TusoTea. Причин этому две:

Blog1.jpg

  • в состав входят травы, ягоды и фрукты, которые в комплексе оказывают отличный действенный эффект на ваш организм. Они легко усваиваются и не вызывают аллергических реакций.

  • программа TusoTea помогает избавиться от лишних токсинов, выводит излишки жидкости из организма, тонизирует и имеет массу других полезных свойств. Кроме того, в программу входит не только чай, но и рекомендации по правильному питанию и фитнес-план, которых необходимо придерживаться во время титокс-курса.

TusoTea предназначен для длительного употребления. Идеально – не меньше месяца. Но уже через 2 недели вы сможете отметить положительный эффект от такой Teatox-терапии. Поэтому можно для начала попробовать короткий курс, 14-дневный.

Узнайте больше в нашей статье «Почему программа TusoTea работает».